Rúben Cardoso fica apurado na 15.ª edição do concurso “A Revolta do Bacalhau”, na Categoria “Estudantes de Cozinha”.
Dos formandos que concluíram a sua formação em Cozinha/ Pastelaria no Centro DUAL Portimão em 2019, destacamos o desempenho de Rúben Cardoso que ficou apurado em 1.º lugar na 15.ª edição do concurso “A Revolta do Bacalhau”, na Categoria “Estudantes de Cozinha”.
Em setembro de 2016, e após as primeiras aulas práticas, integrou o Grupo Pestana, no Pestana Alvor Praia.
No âmbito da Formação Prática em Contexto de Trabalho, e com o objetivo de experimentar métodos e técnicas diferentes, passou a fazer parte da equipa do Restaurante Estrela Michelin Bon Bon.
Presentemente, colabora com o Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa.
A Revolta do Bacalhau é um concurso de receitas nacional, criado em 2005 pela INTER Magazine, para o RECHEIO Cash&Carry e para a NSC – Conselho Norueguês dos Produtos do Mar.
Através de modelos tradicionais ou contemporâneos, apresentam-se anualmente a concurso novas propostas de receitas de Bacalhau Salgado Seco da Noruega: o elemento-chave do concurso. Esta é naturalmente, a matéria-prima principal dos pratos apresentados.
A fase final do concurso irá decorrer na próxima semana. O Centro DUAL deseja boa sorte ao Rúben Cardoso.