symbol Notícias
16
dezembro 2019

Concurso "A Revolta do Bacalhau"

Rúben Cardoso fica apurado na 15.ª edição do concurso “A Revolta do Bacalhau”, na Categoria “Estudantes de Cozinha”.

Dos formandos que concluíram a sua formação em Cozinha/ Pastelaria no Centro DUAL Portimão em 2019, destacamos o desempenho de Rúben Cardoso que ficou apurado em 1.º lugar na 15.ª edição do concurso “A Revolta do Bacalhau”, na Categoria “Estudantes de Cozinha”.

Em setembro de 2016, e após as primeiras aulas práticas, integrou o Grupo Pestana, no Pestana Alvor Praia.

No âmbito da Formação Prática em Contexto de Trabalho, e com o objetivo de experimentar métodos e técnicas diferentes, passou a fazer parte da equipa do Restaurante Estrela Michelin Bon Bon.

Presentemente, colabora com o Vale d'Oliveiras Quinta Resort & Spa.

A Revolta do Bacalhau é um concurso de receitas nacional, criado em 2005 pela INTER Magazine, para o RECHEIO Cash&Carry e para a NSC – Conselho Norueguês dos Produtos do Mar.
Através de modelos tradicionais ou contemporâneos, apresentam-se anualmente a concurso novas propostas de receitas de Bacalhau Salgado Seco da Noruega: o elemento-chave do concurso. Esta é naturalmente, a matéria-prima principal dos pratos apresentados.

A fase final do concurso irá decorrer na próxima semana. O Centro DUAL deseja boa sorte ao Rúben Cardoso.