Qualificação Contínua

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Identificar a introdução de novos produtos ao longo da história do território e reconhecer o seu impacto na gastronomia portuguesa;
  • Identificar as principais regiões da gastronomia portuguesa, produtos DOP e DOC;
  • Identificar as regiões vinícolas portuguesas e a importância da denominação DOC e reconhecer as classificações de vinhos portugueses e a sua singularidade;
  • Definir e caracterizar a estrutura e os elementos de uma carta e de uma ementa;
  • Aplicar com segurança a harmonização entre alimentos e vinhos.

Destinatários

  • Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
  • Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura;
  • Público em geral que se interesse por esta temática.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste prático.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 360€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto).

Nota: No caso da formação realizada em regime de e-learning, as sessões decorrem em regime de videoconferência/ webconferência (sessões síncronas). Os formandos podem participar e interagir em tempo real com o formador e até com os outros participantes, colocando as suas questões oralmente ou por escrito no mesmo instante que necessitarem.
Os participantes terão que ter acesso à internet e um computador ou tablet, de preferência com uma web câmara, microfone e colunas (ou fones) para poderem participar nesta modalidade e terem a mesma experiência que na formação presencial.

  Plano de Formação Clique Aqui

 Duração 25h

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