Qualificação Contínua

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Identificar os objetivos, requisitos e vantagens de um Sistema HACCP.
  • Conhecer a metodologia genérica da implementação de um Sistema HACCP.

Destinatários

  • Dotar os participantes do conhecimento prático sobre os micro-organismos patogénicos causadores de infeções e/ou toxi-infeções alimentares;
  • Dar a conhecer aos formandos, as caraterísticas individuais de cada um dos principais grupos de microrganismos que possam influenciar a segurança alimentar.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 360,00 € cada participante (o sócios da CCILA têm 10% de desconto).

Nota: No caso da formação realizada em regime de e-learning, as sessões decorrem em regime de videoconferência/ webconferência (sessões síncronas). Os formandos podem participar e interagir em tempo real com o formador e até com os outros participantes, colocando as suas questões oralmente ou por escrito no mesmo instante que necessitarem.
Os participantes terão que ter acesso à internet e um computador ou tablet, de preferência com uma web câmara, microfone e colunas (ou fones) para poderem participar nesta modalidade e terem a mesma experiência que na formação presencial.

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 Duração 25h

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