qualificacao continua modular
Hotelaria e Turismo

Serviço de vinhos - preparação e execução

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Identificar os fundamentos da enologia;
  • Identificar as características da regiões vitivinícolas;
  • Preparar e executar o serviço de vinhos;
  • Apresentar a carta de vinhos;
  • Cumprir as normas de higiene e segurança.

Destinatários

  • Ativos empregados, maiores de 18 anos, detentores de habilitações académicas iguais ou superiores ao 3º ciclo do ensino básico (9º ano);
  • Ativos desempregados não DLD, maiores de 18 anos, detentores de habilitações académicas iguais ou superiores ao ensino secundário (12º ano ou equivalente);

Avaliação

  • Avaliação contínua de participação em aula e realização de um teste escrito final.

Preço

  • Gratuito - financiado pelo POISE - Portugal 2020.

Apoios

  • Reembolso das despesas de transporte público efetuadas no âmbito da frequência da formação.
Data 3 setembro 2020
Local
Dual Porto
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 03-09-2020 a 29-09-2020 | 3ª e 5ª feira das 19h00 às 22h00
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO.
Outras ações relacionadas: < >