Qualificação Contínua
Hotelaria e Turismo

Preparações e Confeções Básicas de Cozinha

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Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Executar as principais preparações de base de cozinha;
  • Executar as principais confeções de base de cozinha;
  • Melhorar a performance na execução das tarefas inerentes ao serviço;
  • Diminuir o desperdício alimentar.

Destinatários

  • Todas as pessoas que queiram desenvolver ou aprofundar conhecimentos nesta área.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste prático final. 
    Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 400,00 € cada participante (o sócios da CCILA têm 10% de desconto)
Data 12 outubro 2020
Local
  Plano de Formação Clique Aqui
Horário 12-10-2020 a 11-11-2020 | 2ª e 4ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração Não definida
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
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