Qualificação Contínua
Hotelaria

Enogastronomia

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Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Identificar a introdução de novos produtos ao longo da história do território e reconhecer o seu impacto na gastronomia portuguesa;
  • Identificar as principais regiões da gastronomia portuguesa, produtos DOP e DOC;
  • Identificar as regiões vinícolas portuguesas e a importância da denominação DOC e reconhecer as classificações de vinhos portugueses e a sua singularidade;
  • Definir e caracterizar a estrutura e os elementos de uma carta e de uma ementa;
  • Aplicar com segurança a harmonização entre alimentos e vinhos.

Destinatários

  • Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
  • Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura;
  • Público em geral que se interesse por esta temática.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste prático.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 300€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto).
Data 12 novembro 2019
Local
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 12-11-2019 a 05-12-2019 | 3ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração 25 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
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