Qualificação Contínua

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Compreender pedidos simples dos clientes, efetuados em língua inglesa, e saber responder aos mesmos;
  • Conhecer o vocabulário em língua inglesa da área do serviço de restaurante/ bar;
  • Conhecer os documentos de apoio à gestão do departamento de restaurante/ bar;
  • Introduzir melhorias contínuas, tendo em conta os standards operacionais definidos para o departamento;
  • Deter os conhecimentos necessários para a realização de compras, gestão de stocks e inventariação;
  • Conhecer as técnicas de atendimento no serviço de bar e de processamento de pedidos no room service;
  • Identificar e executar técnicas de flair bartending, mixologia avançada e mixologia molecular;
  • Conhecer e desenvolver técnicas de barista, nomeadamente preparação de bebidas clássicas.

 

Destinatários

  • Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
  • Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final, por cada módulo.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 850,00€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto);
  • Possibilidade de pagamento em 3 prestações mensais.

Nota: No caso da formação realizada em regime de e-learning, as sessões decorrem em regime de videoconferência/ webconferência (sessões síncronas). Os formandos podem participar e interagir em tempo real com o formador e até com os outros participantes, colocando as suas questões oralmente ou por escrito no mesmo instante que necessitarem.
Os participantes terão que ter acesso à internet e um computador ou tablet, de preferência com uma web câmara, microfone e colunas (ou fones) para poderem participar nesta modalidade e terem a mesma experiência que na formação presencial.

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 Duração 100h