Qualificação Contínua
Hotelaria

Maître/Chefe de Sala - Organização e Funcionamento

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Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Conhecer a estrutura e o funcionamento de Restaurante/Bar;
  • Desenvolver métodos de trabalho adequados à execução de todo o serviço inerente ao serviço do departamento;
  • Realizar o atendimento e a assistência adequados aos clientes;
  • Desenvolver os métodos de trabalho necessários à execução de tarefas de gestão e organização de Restaurante/Bar;
  • Deter os conhecimentos necessários para a realização de compras, gestão de stocks e inventariação;
  • Introduzir melhorias contínuas tendo em conta os standards operacionais definidos para o departamento.

Destinatários

  • Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
  • Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final, por cada módulo.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 720,00€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto);
  • Possibilidade de pagamento em 3 prestações mensais de 240,00€ cada.
Data 2 outubro 2019
Local
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 02-10-2019 a 18-12-2019 - 2ª, 4ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração 100 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
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