Qualificação Contínua

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Realizar o atendimento e a assistência adequados aos clientes;
  • Compreender as dinâmicas presentes no trabalho de equipa, bem como os princípios de comunicação e gestão orientada para os resultados e para as pessoas;
  • Desenvolver métodos de trabalho de acordo com as normas e disposições relativas à higiene e segurança nos serviços de Restaurante/ Bar;
  • Conhecer a estrutura e o funcionamento de Restaurante/ Bar;
  • Desenvolver os métodos de trabalho necessários à execução de tarefas de gestão e organização de Restaurante/ Bar.

Destinatários

  • Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
  • Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final, por cada módulo.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 1.050,00€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto);
  • Possibilidade de pagamento em 3 prestações mensais.

Nota: No caso da formação realizada em regime de e-learning, as sessões decorrem em regime de videoconferência/ webconferência (sessões síncronas). Os formandos podem participar e interagir em tempo real com o formador e até com os outros participantes, colocando as suas questões oralmente ou por escrito no mesmo instante que necessitarem.
Os participantes terão que ter acesso à internet e um computador ou tablet, de preferência com uma web câmara, microfone e colunas (ou fones) para poderem participar nesta modalidade e terem a mesma experiência que na formação presencial.

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 Duração 100h

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