Qualificação Contínua
Hotelaria

Workshop " Alma Gastronómica do Algarve" - Os Produtos da Serra

< >

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Explorar as raízes da cozinha tradicional algarvia, conhecendo as técnicas de cozinha utilizadas e numa lógica de processo criativo;
  • Conhecer as matérias primas locais e as suas utilizações;
  • Degustar o menu confecionado.

Destinatários

  • Pessoas que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.

Avaliação

  • Para a conclusão com sucesso é necessário uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 97,00 € cada participante (o sócios da CCILA têm 10% de desconto).
Data 6 dezembro 2019
Local
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 06-12-2019 | 6ª feira das 18h00 às 22h00
Duração 4 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
Outros cursos relacionados: < >