Qualificação Contínua
Hotelaria e Turismo

Higiene e Segurança Alimentar

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Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Dotar os participantes do conhecimento prático sobre os micro-organismos patogénicos causadores de infeções e/ou toxi-infeções alimentares;
  • Dar a conhecer aos formandos, as caraterísticas individuais de cada um dos principais grupos de microrganismos que possam influenciar a segurança alimentar.

Destinatários

  • Profissionais da área de Hotelaria e Restauração que pretendam aprofundar os conhecimentos de HACCP e Segurança Alimentar;
  • Todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 300,00 € cada participante (o sócios da CCILA têm 10% de desconto)
Data 2 junho 2020
Local
  Plano de Formação Clique Aqui
Horário 02-06-2020 a 30-06-2020 | 3ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração 25 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
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