Qualificação Contínua
Hotelaria

Confeção e Decoração de Bolos Artísticos

< >

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Conhecer as principais características deste tipo de pastelaria;
  • Identificar as principais técnicas de decoração;
  • Confecionar recheios e coberturas;
  • Confecionar tipos de bolos artísticos.

Destinatários

  • Profissionais da área da pastelaria que pretendam aperfeiçoar os seus conhecimentos e técnicas;
  • Todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos nesta área da pastelaria.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste prático intermédio e 1 teste prático final.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 550,00 € cada participante (o sócios da CCILA têm 10% de desconto).
Data 21 outubro 2019
Local
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 21-10-2019 a 18-12-2019 | 2ª e 4ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração 50 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
Outros cursos relacionados: < >