Qualificação Contínua

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Compreender pedidos simples dos clientes, efetuados em língua inglesa, e saber responder aos mesmos;
  • Conhecer o vocabulário em língua inglesa da área do serviço de restaurante/ bar;
  • Conhecer os documentos de apoio à gestão do departamento de restaurante/ bar;
  • Introduzir melhorias contínuas, tendo em conta os standards operacionais definidos para o departamento;
  • Deter os conhecimentos necessários para a realização de compras, gestão de stocks e inventariação;
  • Conhecer as técnicas de atendimento no serviço de bar e de processamento de pedidos no room service;
  • Identificar e executar técnicas de flair bartending, mixologia avançada e mixologia molecular;
  • Conhecer e desenvolver técnicas de barista, nomeadamente preparação de bebidas clássicas.

 

Destinatários

  • Profissionais que pretendam atualizar, aprofundar conhecimentos e/ou reforçar as suas competências técnicas;
  • Pessoas que pretendam iniciar a sua atividade profissional numa área de grande procura.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste escrito final, por cada módulo.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 1.050,00€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto);
  • Possibilidade de pagamento em 3 prestações mensais.

Nota: No caso da formação realizada em regime de e-learning, as sessões decorrem em regime de videoconferência/ webconferência (sessões síncronas). Os formandos podem participar e interagir em tempo real com o formador e até com os outros participantes, colocando as suas questões oralmente ou por escrito no mesmo instante que necessitarem.
Os participantes terão que ter acesso à internet e um computador ou tablet, de preferência com uma web câmara, microfone e colunas (ou fones) para poderem participar nesta modalidade e terem a mesma experiência que na formação presencial.

  Plano de Formação Clique Aqui

 Duração 100h

 Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.

AÇÕES PLANEADAS

Local Data de início Horário

Portimão

13-02-2023

13-02-2023 a 27-04-2023 | 2ª, 4ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00

Inscrever

E-Learning

13-02-2023

13-02-2023 a 27-04-2023 | 2ª, 4ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00

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