qualificacao continua modular
Hotelaria e Turismo

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

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Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Aplicar os princípios da análise de risco e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos de forma a garantir a segurança alimentar;
  • Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Destinatários

  • Ativos empregados, maiores de 18 anos, detentores de habilitações académicas iguais ou superiores ao 3º ciclo do ensino básico (9º ano);
  • Ativos desempregados, maiores de 18 anos, detentores de habilitações académicas iguais ou superiores ao ensino secundário (12º ano ou equivalente);
  • Todas as pessoas que pretendem adquirir/desenvolver conhecimentos nesta área.

Avaliação

  • Avaliação contínua de participação em aula e realização de 1 teste escrito final.

Preço

  • Participação gratuita - curso co-financiado por Lisboa 2020.

Apoios

  • Subsídio de refeição, igual ao da função pública, 4,77€ por cada dia de formação, desde que se assista no mínimo a 3h de formação/dia.
Data 30 setembro 2020
Local
Dual Lisboa
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 30-09-2020 a 28-10-2020 | 2ª e 4ª feira das 19h00 às 22h00
Duração 25 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO.
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