qualificacao continua modular
Hotelaria

Nutrição e dietética

< >

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Reconhecer os princípios da nutrição e alimentação;
  • Classificar os constituintes alimentares e as suas funções;
  • Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção de diferentes tipos de dietas;
  • Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas saudáveis.

Destinatários

  • Ativos, trabalhadores de empresas, nomeadamente de micro e pequenas empresas, detentores de habilitações iguais ou superiores ao 2.º ciclo do ensino básico (6.º ano).

Avaliação

  • Avaliação contínua de participação em aula e realização de um teste de avaliação final.

Preço

  • Gratuito - financiado pelo CRESC Algarve 2020 / Portugal 2020.
Data 19 junho 2018
Local
Dual Portimão
Plano de Formação Clique Aqui
Horário 19-06-2018 a 12-07-2018 | 3ª e 5ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração 25 horas
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO.
Outras ações relacionadas: < >