Qualificação Contínua
Sistemas de Gestão - Parceria com a SGS S.A

Auditorias a Sistemas de Segurança Alimentar

< >

Informação Detalhada

Enquadramento e objetivos

As auditorias de segurança alimentar - HACCP constituem o meio sistemático para determinar se as atividades e resultados cumprem de facto com as disposições planeadas e se essas foram efetivamente implementadas e são as adequadas para cumprir os objetivos propostos.

Destinatários

  • Quadros superiores e médios das indústrias alimentares, de organismos oficiais;
  • Responsáveis pelo Sistema de gestão de qualidade e responsáveis pelo controlo de qualidade de alimentos e de laboratórios de análise de produtos alimentares.

Avaliação

  • Avaliação contínua;
  • Assiduidade.

Preço

  • 762,60€ por cada participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto)

Curso em parceria com a SGS Portugal S.A

Data 11 maio 2020
Local
Horário 11-05-2020 a 14-05-2020 | 2ª a 5ª feiras das 09h00 às 18h00
Duração 32h
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
Outros cursos relacionados: < >