Qualificação Contínua
Sistemas de Gestão - Parceria com a SGS S.A

Implementação de Sistemas HACCP

< >

Informação Detalhada

Enquadramento e objetivos

O Sistema HACCP definido no Codex Alimentarius, para além de ser uma recomendação aos governos, às indústrias e aos consumidores na prevenção de doenças causadas pelos alimentos, constitui ainda vantagens ao nível de reconhecimento internacional, promove a confiança no consumidor e proteção da saúde pública, complementa e fortalece os Sistemas de Gestão da Qualidade.

Neste curso vamos falar sobre este sistema, de forma a poder elaborar um plano e a poder implementá-lo na sua organização.

Destinatários

  • Quadros superiores e médios das Indústrias Alimentares, de Organismos Oficiais, responsáveis pelo Sistema de Gestão da Qualidade, responsáveis pelo Controlo de Qualidade de alimentos e de laboratórios de análise de produtos alimentares.

Avaliação

  • Avaliação contínua;
  • Assiduidade.

Preço

  • 393,60€ por cada participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto)

Curso em parceria com a SGS Portugal S.A

Data 13 abril 2020
Local
  Plano de Formação Clique Aqui
Horário 13-04-2020 a 14-04-2020 | 2ª e 3ª feiras das 09h00 às 18h00
Duração 16h
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
Outros cursos relacionados: < >