Qualificação Contínua
Hotelaria e Turismo

Cozinha Internacional

< >

Informação Detalhada

Objetivos

Este curso permitirá a cada um dos participantes:

  • Conhecer as principais características da gastronomia internacional;
  • Identificar as matérias-primas utilizadas nos pratos de cozinha internacional;
  • Confecionar entradas e pratos de peixe e carne das principais cozinhas internacionais.

Destinatários

  • Profissionais da área de hotelaria;
  • Todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área da cozinha internacional.

Avaliação

  • Avaliação contínua da participação em aula e com realização de 1 teste prático final.
  • Para a conclusão com sucesso é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.

Preço

  • 350,00€ por cada participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto)
Data 6 abril 2020
Local
  Plano de Formação Clique Aqui
Horário 06-04-2020 a 29-04-2020 | 2ª e 4ª feiras das 19h00 às 22h00
Duração 25h
Certificação
Após conclusão do curso com aproveitamento os participantes obtêm um certificado de qualificações emitido pelo SIGO estabelecido pelo Ministério da Economia e Emprego e Ministério da Educação e Ciência.
Outros cursos relacionados: < >