Qualificação Contínua
Informação Detalhada
Domine as técnicas principais de pastelaria e padaria, aprendendo a criar bolos, pães e sobremesas irresistíveis com excelência e criatividade.
Apresentação do Curso
Domine as técnicas principais de pastelaria e padaria, aprendendo a criar bolos, pães e sobremesas irresistíveis com excelência e criatividade.
Objetivos
Este curso permitirá a cada um dos participantes:
- Compreender a evolução dos setores da padaria e pastelaria;
- Utilizar equipamentos e utensílios referentes à padaria e pastelaria;
- Cumprir as normas HACCP, assegurando a qualidade e segurança dos produtos fabricados;
- Produzir produtos de padaria e pastelaria, utilizando técnicas tradicionais e contemporâneas.
Destinatários
- Profissionais desta área que pretendem atualizar os seus conhecimentos;
- Todas as pessoas que queiram desenvolver ou aprofundar conhecimentos nesta área.
Metodologia
- Exposições e sínteses metodológicas;
- Elaboração e interpretação de fichas técnicas;
- Exercícios práticos em que se irá efetuar a preparação e confeção de diferentes momentos gastronómicos.
Avaliação
- Avaliação contínua da participação em sessão, com realização de exercícios práticos no final de cada módulo.
- Para a conclusão com sucesso, é necessário um resultado positivo na avaliação e uma assiduidade mínima de 70% da duração total do curso.
Preço
- 1.310,00€ por participante (os sócios da CCILA têm 10% de desconto)
- Possibilidade de pagamento em 3 prestações mensais (1ª prestação de 460€ e 2ª e 3ª prestação de 425€ cada)
Data
8 outubro 2025
Local
Portimão
Plano de Formação
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Horário
08-10-2025 a 04-12-2025 | 2ª, 4ª e 5ª feiras das 18h30 às 22h30
Duração
100h
Certificação